Decisão fica para o próximo jogo

Tudo igual: Athletico sai na frente, mas Avaí busca o empate pela Copa do Brasil

2021/06/03 21:00

Tudo igual na Ressacada. Em uma partida equilibrada e com grande atuação do goleiro Glédson, Avaí e Athletico Paranaense empataram em 1 a 1, pela terceira fase da Copa do Brasil. Os gols do jogo foram marcados por Renato Kayzer e Jonathan.

Com o resultado, a decisão fica para o duelo de volta, em Curitiba. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. As equipes se enfrentam na próxima quarta-feira, 9, às 19h.

Gol esquisito do Furacão

Foi animado o início do jogo na Ressacada. Aos dois minutos, Lourenço teve boa chance para o Avaí na pequena área, mas não conseguiu finalizar em cheio. O Athletico respondeu aos 5, quando Richard aproveitou vacilo da zaga, roubou a bola e serviu Renato Kayzer. O atacante, no entanto, chutou em cima do goleiro Glédson.

O Avaí não se intimidou com o adversário da primeira divisão e mostrou que seria perigoso. Aos 12, Júnior Dutra achou Lourenço em boa posição e o atacante finalizou por cima do travessão. Aos 22, Diego Renan pegou a sobra na entrada da área, finalizou forte e mandou para fora.

O Athletico reagiu. Aos 25, Carlos Eduardo driblou o defensor, bateu cruzado e Glédson fez a defesa. Mas aos 34, não teve jeito, o Furacão abriu o placar em um lance no mínimo curioso. Após confusão na área, a zaga do Avaí tentou afastar, a bola bateu em Renato Kayzer e morreu dentro do gol.

O Rubro-Negro paranaense quase ampliou aos 41, mas Glédson apareceu muito bem e fez duas ótimas defesas em finalizações de Renato Kayzer. O Furacão continuou melhor, mas não voltou a marcar até o intervalo.

Tudo igual

Glédson estava impossível. Aos cinco minutos do segundo tempo ele voltou a trabalhar ao fazer uma ótima defesa em chute de Khellven na pequena área, após ajeitada de Renato Kayzer. Aos 10, o goleiro defendeu chute forte de NIkão de fora da área.

O Avaí apareceu mais vezes no campo de ataque. Aos 16, Cadu mandou para área, Vitinho cabeceou, mas mandou para fora. Aos 20, após inversão, Renato Dutra bateu de primeira para a área e Santos fez a defesa sem muita dificuldade.

Glédson impediu o segundo gol do Athletico aos 27, quando Nikão bateu bem e ele mandou para escanteio. O Avaí então conseguiu o empate. Aos 30, Marcos Serrati invadiu a área e serviu Jonathan que girou e acertou o canto de Santos. Tudo igual na Ressacada.

As equipes pareceram satisfeitas com o empate. A última boa chance do jogo foi do Athletico aos 34, quando Christian cruzou e Carlos Eduardo cabeceou por cima do travessão. Decisão fica para a Arena da Baixada.