A derrocada da senhora

Soberano em Turim, Milan joga Juve para fora do G4 do Italiano

2021/05/09 17:41

Com uma atuação soberana em Turim, o Milan venceu por 3 a 0 e jogou a Juventus para fora do G4 do Campeonato Italiano.

O Rossonero chegou aos 72 pontos, três a mais que a Velha Senhora, que caiu para a quinta colocação. A luta por vaga na Champions segue quente.

Juventus em baixa

A Juventus claramente está longe de apresentar o seu melhor jogo, muito distante de atingir seu potencial. O primeiro tempo em Turim foi mais que decepcionante.

Apesar de ficar mais tempo com a bola, a Velha Senhora teve apenas uma boa chance de marcar. Cuadrado fez o cruzamento e Chiellini teve tudo para abrir o placar, diante de um gol vazio, mas não soube aproveitar.

O Milan, mesmo sem ser brilhante, foi melhor. Finalizou mais que o adversário e conseguiu mostrar desenvoltura quando Çalhanoglu se aproximou de Brahim Díaz.

Perto do intervalo, Çalhanoglu cobrou falta, Díaz ficou com a sobra e se livrou de Cuadrado antes de finalizar para o fundo da rede. Placar aberto no clássico.

Milan soberano em Turim

O Milan seguiu bem na volta para o segundo tempo e logo teve a chance de aumentar a vantagem, após um pênalti por braço de Chiellini na área. Na cobrança, porém, Szczesny pegou o tiro de Kessié.

O lance não abateu o Rossonero. Apesar de os Bianconeri ainda terem esboçado uma pressão a seguir, com Ronaldo mandando boa chance longe do alvo, o final de jogo foi um golpe duro nos donos da casa.

Aos 32 minutos, Rebic recebeu bola de Bennacer e aproveitou o espaço dado pelos dois marcadores para finalizar sem chance de resposta para Szczesny.

A Juve se abriu, e acabou atropelada. Tomori aproveitou cruzamento de Çalhanoglu e cabeceou com estilo para garantir o 3 a 0 e colocar o Milan no G4.