Campeonato Mineiro
Mau início

Cruzeiro decepciona, perde para Caldense e segue sem vencer no Mineiro

2021/03/03 23:36

O Cruzeiro voltou a frustrar seu torcedor no Campeonato Mineiro. Após estrear com empate suado diante do modesto Uberlândia, o time de Felipe Conceição recebeu a Caldense, no Mineirão, e, após mais uma atuação pouco inspirada, perdeu: 1 a 0.

Com o resultado, a Raposa permanece com um único ponto e ocupa a nona posição do Estadual. Na próxima rodada, o equipe celeste encara a URT, fora de casa. Do outro lado, o time de Poços de Caldas soma quatro pontos, na vice-liderança, e enfrenta a Patrocinense na terceira rodada.

Gol no início decreta novo tropeço celeste

Cruzeiro entrou desligado no Mineirão e pagou o preço. Logo aos nove minutos, Marcinho perdeu bola no ataque e ofereceu o contra-ataque para Caldense. Amarildo foi lançado nas costas de Ramon, avançou em velocidade e fuzilou as redes do goleiro Fábio: 1 a 0.

Atrás do placar, a Raposa tentou ir atrás do prejuízo e monopolizou a posse de bola. No entanto, apesar de ter o controle das ações, o time celeste viu a equipe visitante ser mais perigosa ao longo de toda primeira etapa.

Aos 36, Bruno Oliveira esteve muito perto de ampliar a vantagem da equipe de Poços de Caldas, mas Fábio se agigantou para fazer linda defesa. No rebote, Bruno tentou novamente, e acertou o travessão.

Na volta do intervalo, o time de Felipe Conceição seguiu encontrando problemas para encontrar seu melhor jogo. Diante de um adversário fechado, os mandantes rondaram a área, mas não conseguiram agredir.

Com o relógio como inimigo, o time da casa foi obrigado a se mandar com tudo para o campo de ataque. Rafael Sóbis, Willian Pottker e Thiago tentaram, mas esbarraram em grande atuação do goleiro João Paulo.

Nos minutos finais, na tentativa do último abafa, a Raposa insistiu, mas não conseguiu evitar um novo tropeço no Campeonato Mineiro. Fim de papo e grande vitória da Caldense sobre o Cruzeiro, algo que não acontecia desde 1995.