Atacante participou dos três gols

Lukaku atropela o Genoa e mantém Inter em vantagem no Italiano

2021/02/28 13:06

A Internazionale voltou a contar com Romelu Lukaku em grande forma para vencer mais uma no Italiano. A vítima foi o Genoa, batido por 3 a 0, com participação do atacante nos três gols.

A nova vitória da Inter deixa o clube com folga no topo, com 56 pontos. O Milan, segundo colocado, tem 49 e encara um duelo difícil contra a Roma na rodada 24.

A força de Lukaku

A Inter não demorou a mostrar que vive grande fase. Logo no primeiro minuto, em contra-ataque veloz, Lukaku tabelou de primeira com Lautaro Martínez e arrancou em direção a área, finalizando cruzado e rasteiro da meia-lua, no canto, sem chance de defesa.

O gol de Lukaku foi o único do primeiro tempo, mas o Genoa resistiu com o goleiro Perin em destaque, e um toque de sorte. No segundo tempo a situação acabaria por ser diferente.

Com 24 minutos da segunda etapa, Lukaku arrancou da intermediária, puxou três marcadores para a sua frente e abriu na direita para Darmian, completamente esquecido. O lateral agradeceu o fato e anotou o 2 a 0.

Ainda houve tempo para um terceiro gol, de Alexis Sanchéz. Lukaku mais uma vez foi responsável direto pelo gol, com chute forte defendido por Perin. Na sobra, o chileno empurrou para dentro de cabeça e fechou o placar.