Série D
      Adversário é conhecido no domingo

Floresta vence Novorizontino e é o primeiro finalista da Série D

2021/01/23 20:01

O Floresta é o primeiro finalista da Série D. O time cearense venceu o Novorizontino, no Jorge Ismael de Biasi, por 2 a 0, e se garantiu na decisão da quarta divisão.

Após empate na partida de ida, as duas equipes precisavam da vitória para avançar. Apesar de Thalison ter colocado Giovanni para trabalhar em um dos primeiros lances do jogo, os cearenses se fecharam à espera de um contra-ataque. O Tigre pressionou ao longo de todo o primeiro tempo, mas ficou sempre no quase.

No início do segundo tempo, o Verdão da Vila chegou ao primeiro gol. Flávio Torres ficou com sobra de cruzamento na área e marcou o gol primeiro gol. O Novorizontino foi com tudo em busca da resposta, mas abusou dos gols perdidos.

Com o adversário já todo lançado ao ataque, o Floresta matou o jogo já nos acréscimos. Núbio Flávio recebeu com liberdade, avançou e tirou de Giovanni para garantir a vitória e a vaga na decisão.

O adversário dos cearenses só será conhecido no domingo, e sai do encontro entre Mirassol e Altos. A vantagem é toda dos paulistas, que venceram por 4 a 0 na partida de ida.