Rubro-Negro não perdoa

Milan mostra força sem Ibra, bate Fiorentina e segue líder

2020/11/29 12:57

Zlatan Ibrahimovic é um dos principais responsáveis pela grande fase do Milan e havia muita expectativa sobre como se sairia o time sem ele no Italiano. A primeira imagem foi positiva: vitória tranquila sobre a Fiorentina, por 2 a 0, com placar construído cedo em Milão.

Nada como um gol para trazer tranquilidade em momento de tensão, e o Milan conseguiu um logo aos 17. Romagnoli, de cabeça, colocou o time da casa em vantagem após cobrança de escanteio.

O segundo veio quase em sequência. Com 25 minutos, Saelemaekers foi derrubado na área e o árbitro marcou a penalidade. Kessié se apresentou na cobrança e a converteu. O meia não teria a mesma sorte antes do intervalo, desperdiçando um segundo pênalti que poderia ter selado o placar em 3 a 0 antes da ida para os vestiários.

De qualquer forma, o gol não fez falta ao Milan. A Fiorentina não mostrou forças para reagir contra o líder, apesar das tentativas do veterano Ribéry.

Com a vitória, o Milan chegou aos 23 pontos, com cinco de vantagem sobre a Internazionale, segunda colocada na tabela do Italiano.