Tropeço do líder

Werder Bremen sai na frente e Bayern só consegue o empate em Munique

2020/11/21 13:29

O Bayern de Munique viu o Werder Bremen sair na frente na Allianz Arena e só conseguiu como resposta um gol de empate: 1 a 1 foi o placar da partida, válida pelo Campeonato Alemão.

Os bávaros chegam aos 19 pontos, na liderança da Bundesliga, com um de vantagem para o Bayer Leverkusen, que venceu o Arminia Bielefeld, e três para o RB Leipzig, que ainda joga na rodada. O Bremen está no meio da tabela, com 11.

A resiliência do Bremen

O primeiro tempo foi de resiliência por parte dos visitantes e impotência dos donos da casa. O Bayern de Munique sentiu os muitos desfalques, tanto no ataque quanto na defesa.

Na frente, mesmo com Thomas Müller, os bávaros tiveram dificuldade em fazer a bola chegar em Robert Lewandowski. Ao longo da primeira parte, o polonês recebeu poucas bolas em condição de arremate.

O Werder Bremen se segurou bem, com jogadores focados em não dar qualquer espaço para o adversário. E espaço era o que não faltava para contra-atacar.

O Bremen teve uma ótima oportunidade de marcar com Rashica, que recebeu cruzamento de Sargent, mas parou em Neuer. O goleiro, que alcançou a marca de 400 jogos pelo clube, pegou também o rebote, de Mohwald.

Sargent continuou perigoso pelo flanco e, já perto do intervalo, mandou bola para Eggestein, que bateu de canhota sem dar chance de defesa para Neuer, que foi pegar a bola no fundo da rede.

Bayern aumenta pressão

O Bayern aumentou a pressão na volta do intervalo e o brasileiro Douglas Costa chegou muito perto de marcar. O arremate acabou defendido por Pavlenka e pegou ainda na trave.

Pavlenka tentou, mas não segurou a barra por muito tempo. Goretzka fez o cruzamento da direita e Coman, nas costas de Selassie, apareceu para empatar.

O jogo ficou ainda mais interessante, já que os bávaros continuaram em cima, e o Bremen passou a ter mais uma vez como grande arma as jogadas de contra-ataque.

Choupo-Moting teve uma grande chance de marcar ao receber bola de Sané, mas mandou por cima. Na resposta, Sargent mandou arremate e Neuer defendeu. Apesar das boas oportunidades, o jogo acabou mesmo empatado.