Futebol Internacional
    Confrontos definidos

Jiangsu Suning é o último classificado para semifinais do Campeonato Chinês

2020/10/24 10:40

O Jiangsu Suning venceu o Chongqing Dangdai por 1 a 0, gol do croata Ivan Santini, e se garantiu como o último classificado para as semifinais do Campeonato Chinês.

O único tento da partida saiu logo aos oito minutos: o ítalo-brasileiro Éder recebeu lançamento na frente e mandou para Ivan Santini, que encontrou espaço para forte arremate de canhota que morreu no fundo do gol.

O Chongqing, que contou com quatro brasileiros entre os titulares (Marcinho, Alan Kardec, Fernandinho e Marcelo Cirino) não conseguiu reagir ao gol, principalmente depois da expulsão de Jiang Zhe por entrada em Santini no início do segundo tempo.

O Jiangsu já tem adversário definido nas semifinais do Campeonato Chinês: irá enfrentar o Shanghai SIPG. A outra semifinal será entre o Guangzhou Evergrande e o Beijing Guoan.