Bournemouth e Watford rebaixados

Aston Villa segura empate com West Ham e garante permanência no Inglês

2020/07/26 14:16

O Aston Villa segurou o empate diante do West Ham, na capital, em 1 a 1, para garantir a permanência na primeira divisão do futebol inglês na próxima temporada.

O duelo do estádio Olímpico de Londres foi tenso, já que significava a permanência da equipe de Birmingham. Já garantidos na elite, os londrinos queriam derrubar os rivais.

Um primeiro tempo de poucas chances para as duas partes terminou sem gols. Mas a segunda etapa foi mais animada, principalmente nos minutos finais.

Os Hammers mantiveram mais a posse de bola, mas Jack Grealish deixou os Villains mais próximos da permanência ao acertar uma pancada para estufar as redes.

Logo na sequência, porém, Yarmolenko arrancou o empate. Os minutos finais foram de tensão, mas o Aston Villa segurou o resultado para, com 35 pontos, se garantir na elite.

Com 34, o Bournemouth, que venceu na rodada o Everton, acabou rebaixado. Com a mesma pontuação por ter perdido para o Arsenal, por 3 a 2, o Watford também caiu.