Na briga

Lazio busca virada contra Fiorentina e segue sonhando com o título do Italiano

2020/06/27 19:04

Depois de um insosso revés, de virada, para Atalanta na última rodada, a Lazio voltou a sonhar com o título do Campeonato Italiano. Neste sábado, o time Biancoceleste recebeu a Fiorentina, saiu atrás do marcador, mas conseguiu a virada para continuar vivo na briga pelo Scudetto.

Com a vitória, a Lazio passou a somar 65 pontos e segue a quatro pontos da líder Juventus. Já a Fiorentina ocupa a 13.ª posição com 31 pontos, seis a mais que o Lecce, primeira equipe na zona de rebaixamento.

A etapa inicial foi de pouco futebol. Mas a Fiorentina, na melhor chance que criou, abriu o placar com Ribéry. Em sua jogada característica, o francês entrou na área pela esquerda, cortou para o meio e bateu firme no contrapé do goleiro.

Pelo lado da Lazio, Parolo teve a chance de empatar três minutos depois, mas sua cabeçada acabou defendida pelo goleiro Dragowski.

Precisando da vitória, a Lazio se jogou ao ataque, mas também abriu espaços na defesa. A Fiorentina quase ampliou aos quatro minutos, mas o chute de Ghezzal explodiu no travessão.

No entanto, aos 22 minutos, Immobile, artilheiro do campeonato, deslocou o goleiro na cobrança de pênalti e deixou tudo igual. Já no fim, aos 38 minutos, veio o alívio. Luis Alberto finalizou da entrada da área, no cantinho, e decretou a virada Biancoceleste.