Sem público, sem vitória

Torcida fake não salva, e Corinthians fica no empate com Ituano

2020/03/15 17:53
      E4

Com direito a "torcida fake" no sistema de som, uma Itaquera vazia acabou sendo o palco do empate entre Corinthians e Ituano, neste domingo, pelo Campeonato Paulista, por 1 a 1.

O Timão tem 11 pontos e segue fora da zona de classificação no grupo D. O Galo, com dez, está na lanterna no C. Vale lembrar que amanhã a federação se reune para definir se o campeonato para ou não por conta do coronavírus.

Corinthians sem evolução

Quem viu o início de ano do time de Tiago Nunes e o momento atual estranha bastante. A equipe não evoluiu como o esperado e pior: regrediu, e muito.

O Ituano aproveitou. Foi pelo alto que o time visitante levou perigo pela primeira vez. Quando Breno Lopes foi tentar levantar mais uma bola na área, o lateral esquerdo acabou mandando a bola direto para o gol, e Cássio, adiantado, não pegou.

O barulho da "torcida fake" parecia não ajudar muito. Sim, o Corinthians usou caixas de som para simular a torcida, impedida de ir ao estádio por determinação pública devido ao avanço do coronavírus.

Everaldo tentou acordar o time na individualidade em chute que passou perto. Gil mandou a equipe para frente com um passe vertical para Boselli, que saiu na cara do gol, mas parou no goleiro Edson e no travessão.

Os lances fizeram o Timão aumentar a pressão. Cantillo e Luan também tentaram marcar, mas Edson ia sendo o nome do primeiro tempo. Até Luan, já nos acréscimos, receber de Everaldo na área e tirar do alcance de Edson: 1 a 1.

Nem torcida fake salvou

O Corinthians não manteve a pressão na volta do intervalo. O Galo se defendeu bem e passou a sofrer pouco. O marasmo reencontrou o time de Tiago Nunes.

Os visitantes, inclusive, chegaram perto de retomar a dianteira. Serrato e Pacheco mandaram chutes de fora e Cássio teve de trabalhar para segurar o empate.

O Corinthians voltou a crescer nos minutos finais, mas faltou repertório para vencer a defesa inimiga e, principalmente, Edson. O empate não foi evitado. Nem a torcida fake salvou...