Todo dia é um 7 a 1 diferente...

Minas aproveita fragilidades e Ponte Preta leva mais uma goleada no Brasileiro Feminino

2020/03/14 17:23

O Minas Icesp se aproveitou das fragilidades da Ponte Preta e conseguiu uma goleada pelo Brasileiro Feminino. No Bezerrão, a equipe da casa enfiou um categórico 7 a 0 nas pontepretanas.

Katrine e Pelé fizeram dois gols cada uma. Su e Luiza Farinon marcaram um e o jogo já foi 6 a 0 para o intervalo. No segundo tempo, as brasilienses tiraram o pé do acelerador e só marcaram o sétimo perto do fim, com Isa.

O Minas Icesp chegou a seis pontos no Brasileiro, com duas vitórias e três derrotas. Sem pontuar, a Ponte Preta tem um saldo negativo de 26 gols, com apenas dois favoráveis...