Sereias da Vila seguem invictas

Santos vence Grêmio e segue 100% no Brasileiro Feminino

2020/03/01 15:59

O Santos venceu o Grêmio, no Estádio do Vale, por 2 a 0, para se manter 100% no Brasileiro Feminino, dividindo a liderança da competição com a Ferroviária.

Os gols só saíram no segundo tempo, já que o sol não perdoava em Novo Hamburgo. Na primeira parte, Pri Back foi quem mais se aproximou de abrir o placar, mas parou no travessão.

Na segunda parte, as santistas conquistaram a vantagem. Primeiro com um gol contra de Ju Silva após cobrança de escanteio. Depois, Larissa mandou um bonito chute colocado que morreu no fundo das redes.

As Sereias da Vila chegaram aos 12 pontos no Brasileiro, abaixo apenas da Ferroviária, que tem saldo melhor. As tricolores, com seis pontos, estão na oitava colocação.