Na briga

Wolverhampton vira sobre Tottenham e ganha força na luta pelo G4

2020/03/01 12:55

Na capital inglesa, o Tottenham esteve em vantagem duas vezes, mas o Wolverhampton conseguiu a virada e venceu, por 3 a 2, para passar o rival e ganhar fôlego na luta por um lugar em competições internacionais na próxima temporada.

Os Wolves chegam aos 42 pontos, deixam para trás os Spurs, com 40, e sobem ao sexto lugar, a três pontos do Chelsea, primeiro time no G4 da Premier League.

Pouca animação para muitos gols

Três dos gols da partida saíram no primeiro tempo, que não foi nem dos mais animados, mas teve muita eficiência dos ataques. Principalmente dos londrinos, que conseguiram ir ao intervalo em vantagem.

Logo aos 13 minutos, na primeira chance do jogo, Aurier apareceu para cruzar na direita, Lucas não conseguiu o arremate, mas Dele Alli concluiu. Rui Patrício tentou evitar o gol, mas a bola sobrou para Bergwijn mandar para a rede.

Os Wolves pareciam com dificuldades para buscar a resposta, mas o gol saiu aos 27 minutos. Tanganga falhou feio ao tentar cortar cruzamento de Vinagre e a bola ficou limpa para Doherty deixar tudo igual, para desespero da torcida local.

Só que os Spurs, mesmo sem jogarem muito, retomaram a dianteira ainda no primeiro tempo. Já perto do intervalo, Alli mandou bola para Aurier, talvez o melhor homem do time em campo, arrematou para fazer o 2 a 1.

Virada dos Wolves

O Tottenham não manteve a vantagem na volta para o segundo tempo. Melhor em campo e mais forte na pressão, o Wolverhampton deixou tudo igual novamente com Diogo Jota. Logo após Alli ter perdido grande chance para os londrinos, o português castigou com o empate.

A virada foi um baita gol! Diogo Jota ligou o contragolpe para Raúl Jiménez, que deixou Tanganga sentado e, com muita tranquilidade, tirou de Gazzaniga para dar a vantagem para a sua equipe. Sem conseguir a resposta, o time de José Mourinho acabou derrotado.