Igualdade e quatro gols

Depois de segundo tempo animado, Ceará e Botafogo da Paraíba ficam no empate no Castelão

2020/02/26 19:04

Depois de um segundo tempo animado, Ceará e Botafogo da Paraíba ficaram em um empate de quatro gols no Castelão, em duelo válido pela Copa do Nordeste.

O jogo só engrenou mesmo na segunda parte. A primeira foi desinteressante, de poucas chances e nenhuma bola na rede. Mas o segundo tempo redimiu as coisas e os gols apareceram.

Primeiro para o lado cearense. Aos 11 minutos, Vinícius cobrou escanteio na área e o zagueiro Klaus ganhou no alto para marcar. Só que a resposta do Belo veio logo em seguida: Luhan aproveitou também um escanteio e empatou.

Uma desatenção da zaga paraibana acabou ajudando ao Vozão, que voltou a dianteira do placar com Samuel Xavier. O lateral recebeu com liberdade de Felipe Silva e fez o 2 a 1. Mas a torcida cearense acabou frustrada.

Já aos 41 minutos, Lohan recebeu mais um cruzamento na área e, de cabeça, tirou de Prass para empatar. 2 a 2, e o Botafogo lidera o grupo A, com nove pontos, enquanto o Ceará é sexto no B, com apenas cinco.