Peixe perdido em Itu

Santos volta a decepcionar e acaba derrotado pelo Ituano

2020/02/22 18:23

Em mais uma exibição decepcionante, o Santos acabou derrotado pelo Ituano, em Itu, por 2 a 0, em duelo válido pelo Campeonato  Paulista.

A campanha do Peixe na competição é instável, mas ainda assim o time lidera o grupo A, com 11 pontos. O Galo está em um grupo C embolado, com os mesmos nove pontos da Inter de Limeira, um a menos que o Mirassol e três a menos que o São Paulo, líder.

Mais uma decepção santista

O Santos de Itu foi o Santos das últimas partidas: desorganizado, sem criatividade, omisso. O time tentou ter uma marcação alta, mas não conseguiu encaixar nem isso.

Aos 11 minutos, Yago recebeu bola na direita, levou para o meio e teve espaço para concluir: Everson não evitou a entrada da bola, em mais um começo decepcionante do Peixe.

Diego Pituca não conseguia tirar o time de trás. Sempre que buscava companheiros mais no ataque, não encontrava opções e acabava devolvendo a bola para a defesa.

Vendo a equipe perdida, Everson acabou surpreendido por uma cobrança de falta de Corrêa. O meia mandou direto e conseguiu aumentar a vantagem do Ituano.

O ataque santista só conseguiu fazer Pregorari trabalhar nos minutos que antecederam ao intervalo. O Galo de Itu foi ao intervalo com boa folga.

Desespero

Jesualdo Ferreira voltou com Renyer e Jean Motta para o segundo tempo. Mas as alterações não mudaram a movimentação ofensiva do time, que seguiu sem achar os espaços na defesa adversária.

Foram poucos os bons momentos alvinegros em campo, praticamente só quando Soteldo conseguia a aproximação de Felipe Jonatan. Jean Motta também teve bons lances, mas o gol não saiu.

As alterações de Jesualdo refletiam o desespero pelos resultados que não vêm. Desesperado, o time não conseguiu evitar mais uma derrota.