Cristiane marcou na reestreia

Santos goleia Flamengo na estreia do Brasileiro Feminino

2020/02/08 19:03

O Santos foi inteiramente superior ao Flamengo e abriu o Campeonato Brasileiro Feminino com uma goleada sobre as cariocas: 4 a 0, com direito a gol de Cristiane na reestreia da atacante.

A vitória santista começou a ser escrita no primeiro tempo. A goleira Kaka não segurou arremate de Cristiane e Laryh, no rebote, marcou o primeiro gol no estádio Ulrico Mursa.

Apesar de já ter sido superior no primeiro tempo, as Sereias só conseguiram mais gols na segunda parte. E Laryh voltou a marcar aos 16 minutos, em arremate cruzado que morreu na rede.

A vitória foi virando goleada com facilidade. A artilheira Katlen recebeu de Rita e fez o terceiro. Tinha de ter o dela e Cristiane apareceu para fechar a conta: 4 a 0, e grande estreia santista.

Locomotiva começa atropelando

A Ferroviária, atual campeã brasileira, também começou sua caminhada com uma goleada por 4 a 0. Em casa, a Ferrinha contou com dois gols de Chú, um de Sâmia e outro de Rafa Andrade para fazer a festa de sua torcida diante do Osasco Audax.

Nos outros dois jogos do dia, o Kindermann não tomou conhecimento do Vitória e venceu por 7 a 0. Já o Grêmio, que estreou na primeira divisão, levou a melhor diante do Minas Icesp, por 2 a 1.