Para seguir na briga

Com dois de Lukaku, Internazionale vence Udinese e assume vice-liderança do Italiano

2020/02/02 18:58

A Inter de Milão venceu a Udinese por 2 a 0, neste domingo, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Italiano, na Dacia Arena, em Udine. Lukaku foi o dono da partida, com dois gols marcados.

O triunfo mantém o time nerazzurri na vice-liderança da competição, agora com 51 pontos, três atrás da Juventus, primeira colocada, que também venceu na rodada.

Nos pés do belga

O início de partida foi marcado pelo equilíbrio. O time da casa, com dificuldades na frente, criou problemas para a Inter no setor defensivo. Tanto que a partida foi para o intervalo com o placar zerado.

A equipe de Udine se segurou como pôde, porém, na volta do intervalo não teve jeito. Romelu Lukaku foi o dono da segunda etapa. O belga aproveitou uma bola sobrada na área e chutou cruzado para abrir o placar, aos 19 minutos da etapa complementar.

Seu segundo gol foi marcado quase em seguida, sete minutos depois, em cobrança de pênalti, após Alexis Sánchez ser derrubado pelo goleiro Musso.

A Udinese até tentou, mas faltou efetividade para ser mais agressiva no setor ofensivo. Do lado nerazzurri, os recém-contratados, Ericksen e Moses foram titulares na partida. O primeiro foi substituído com 13 minutos do segundo tempo, enquanto o nigeriano deixou o campo aos 38.

O próximo compromisso da Inter será o clássico de Milão, diante de seu maior rival: o Milan, no próximo domingo, no Giuseppe Meazza.