Que venha o Replay

Sem os titulares, Liverpool abre 2 a 0, mas leva empate de time da terceira divisão

2020/01/26 16:08

O Liverpool terá de disputar um jogo a mais em seu já atribulado calendário. Será o “replay” da quarta rodada da Copa da Inglaterra depois de empatar por 2 a 2 com o Shrewsbury Town, da Terceira Divisão Inglesa, neste domingo, fora de casa.

Recheados de reservas e jovens jogadores, os Reds chegaram a estar vencendo por 2 a 0, mas permitiram a reação do 16º colocado da League One para a festa de dezenas de torcedores que invadiram o gramado após o fim da partida.

Liverpool abre vantagem, mas Shrewsbury é valente e força o replay

Com a equipe completamente modificada, o Liverpool foi para cima no início de partida. Logo aos 14 minutos, Chirivella enfiou bola espetacular para Jones, que tocou na saída do goleiro para abrir o placar.

O time da casa era valente e deu trabalho para o goleiro Adrián. Em sua melhor chance na primeira etapa, Whalley avançou nas costas da defesa e bateu firme. O arqueiro espanhol, com os pés, fez grande defesa e evitou o empate.

Na volta do intervalo, os Reds encontraram um gol antes do primeiro minuto. Jones cruzou da direita, e o defensor Donald Love, totalmente sozinho, mandou contra o próprio patrimônio ao tentar afastar. Incrível.

Mesmo com o 2 a 0 contra, o Shrewsbury Town não se entregou em nenhum momento e, de forma valente, foi em busca do empate. Aos 19, Laurent entrou na área e foi derrubado por Larouci. Pênalti. Na cobrança, Cummings descontou para os mandantes.

O time da terceira divisão inglesa queria mais. Após chutão do goleiro, aos 31, a bolou sobra para Cummings, sempre ele, que deu um lindo drible em Lovren e bateu na saída de Adrián. Um golaço histórico que deixou tudo igual no placar e que forçou um replay em Anfied Road.