Parceria luso-brasileira

Com gols de Félix e Felipe, Atleti desencanta e avança na Champions

2019/12/11 18:59

O Atletico de Madrid está nas oitavas da Liga dos Campeões. Com gols de João Félix e Felipe, o time de Simeone bateu o Lokomotiv de Moscou por 2 a 0.

A equipe espanhola fechou o grupo D com 10 pontos ganhos e se classificou em segundo lugar, atrás da Juventus. Lanterna, o Lokomotiv está eliminado e fora das competições europeias.

Atleti conta com penalidades para marcar

Quando a fase é ruim, até de pênalti o gol teima em não sair. Com 40 segundos de jogo, Félix sofreu pênalti. Trippier foi para a batida e parou no goleiro Kochenkov. Apesar da bela defesa, o replay mostra que o russo se adiantou no lance.

Aos 15, nova chance para o Atleti e, novamente, numa penalidade. Após toque de mão, Félix assumiu a responsabilidade. O português não desapontou e bateu no canto. 1 a 0 para os colchoneros. Depois de três partidas, o Atletico voltou a marcar.

A equipe da casa seguia em cima do Lokomotiv e até chegou a ampliar, com Morata. Mas após consulta ao VAR, o árbitro assinalou impedimento do atacante espanhol.

Atletico garante triunfo na etapa final

Assim como na etapa inicial, o Atleti pressionou o adversário desde o início. Logo aos nove minutos, Koke mandou na área e o brasileiro Felipe rematou de primeira. Bonito gol do zagueiro e 2 a 0 no placar.

Com a vantagem estabelecida, o time de Madri tentou construir jogadas à frente da área, sempre com João Félix. O português fechou o duelo com seis chutes a gol, sendo dois no alvo.

O prodígio português deixou o gramado aos 35 minutos minutos, para sair aplaudido pelos torcedores colchoneros. Final em Madri: Atletico 2, Lokomotiv, 0.