Furacão marca segunda derrota seguida do Tricolor

Com gol de Cirino em falha de Volpi, Athletico bate o São Paulo no Morumbi

2019/11/10 17:57
      E2

Em confronto de dois clubes que brigam em cima da tabela, o Athletico aproveitou uma das poucas chances que teve na partida e venceu o São Paulo, no estádio do Morumbi, pelo Brasileirão, por 1 a 0, com gol de Marcelo Cirino.

Com esse resultado, o Athletico chegou aos 50 pontos ganhos e está em sexto lugar. O São Paulo é o quinto, com 52.

Tricolor domina mas para no goleiro Santos

Com mais posse de bola, o São Paulo dominou o Athletico nos primeiros 25 minutos de jogo. Primeiro, Reinaldo bateu com desvio e Santos fez grande defesa.

Aos 21 minutos, o goleiro do time paranaense foi mal e saiu jogando errado. Vitor Bueno deixou Pablo em boa posição para marcar, mas o atacante não pegou bem na bola e parou em Santos.

O time do Morumbi assustou em mais duas oportunidades. Anthony recebeu de Igor Gomes, com 34 de jogo, e bateu forte para mais uma defesa de Santos. No fim da etapa inicial, Tche Tche recebeu na entrada da área e mandou por cima.

Já o Athletico chegou apenas duas vezes com perigo no primeiro tempo. Em cobrança de falta, Nikão assustou Tiago Volpi. Aos 42, Cirino recebeu nas costas da defesa são-paulina e cruzou para trás. Volpi afastou o perigo. 0 a 0 após 45 minutos de duelo.

Athletico é efetivo e bate o Tricolor

A etapa final seguiu roteiro parecido: São Paulo mais perigoso e Athletico à espera. Sem conseguir entrar na área do Furacão, o time paulista apostava nos chutes de longe.

Sem sucesso, Anthony, Vitor Bueno e Tche Tche arriscaram para mais defesas seguras de Santos. Então, veio a resposta do Athletico. Rony fintou Bruno Alves e deixou com Nikão. O meia rolou para Lucho e o argentino mandou para fora.

Na melhor chance da etapa final, aos 26, Gabriel Sara, que havia entrado no lugar de Jucilei, pegou o rebote de Santos e na dividida quase marcou para o São Paulo.

No fim do duelo, aos 44, Marcelo Cirino trouxe para o meio e bateu forte. Tiago Volpi aceitou e os visitantes garantiram a vitória. Final no estádio do Morumbi: Athletico 1, São Paulo 0.