Tropeço vermelho

Pogba perde pênalti, Wolves buscam o empate e United deixa primeiros pontos pelo caminho

2019/08/19 17:52

O Manchester United até largou na frente, mas viu o Wolverhampton buscar o empate e, com pênalti perdido por Paul Pogba, acabou deixando os primeiros pontos pelo caminho na Premier League.

Após terem vencido na estreia, os Diabos Vermelhos ficam com quatro pontos. Já os Wolves mostram, mais uma vez, que podem ser uma pedra no sapato dos grandes, conquistando o segundo ponto do time.

Wolves dificulta as coisas

Os dois lados tiveram muita dificuldade na parte final do campo ao longo do primeiro tempo. O Manchester United teve um predomínio com a posse de bola, mas errou tanto quanto o rival.

A diferença entre os times ao intervalo acabou sendo Anthony Martial. Aos 27 minutos, o francês recebeu bola na área e acertou um violento chute com a canhota para estufar a rede inimiga.

Não demorou muito, porém, para o Wolverhampton igualar as coisas na volta do intervalo. João Moutinho cobrou escanteio curto, recebeu de volta e cruzou para Rúben Neves marcar.

Os Red Devils tiveram grande chance de recuperar a vantagem com Paul Pogba, que teve cobrança de pênalti ao seu dispor, mas acabou parando em Rui Patrício.

Solskjaer, que ainda não sabe o que é ganhar dos Wolves, só foi mudar no time faltando menos de dez minutos para o fim. Já não havia muito tempo, e o empate acabou persistindo no Molineaux.