Peixe segue na Copa do Brasil

Santos se recupera de derrota e reverte quadro contra Atlético Goianiense na Copa do Brasil

2019/04/11 23:25

O Santos se recuperou da derrota sofrida em Goiânia, por 1 a 0, e fez 3 a 0 no Atlético Goianiense, na Vila Belmiro, para seguir na Copa do Brasil.

Com grande atuação de Carlos Sánchez, o Peixe reverteu o quadro contra os goianos e agora aguarda sorteio para saber quem pega na quarta fase.

Peixe martela

Precisando da vitória para avançar, o Santos pressionou o Atlético Goianiense desde o começo do jogo. Os goianos se defendiam da melhor forma que podiam, e guardavam o 0 a 0.

A pressão inicial santista não deu em nada. O time de Sampaoli rodou a bola o ataque inteiro, mas não descobriu uma forma de penetrar. O rival estava bem fechado.

Quando Carlos Sánchez passou a participar mais do jogo, as coisas fluíram mais. O goleiro Kozlinski era o protagonista do outro lado: com boas defesas, segurava o placar.

O Peixe passou a ser mais perigoso quando arriscou mais chutes de fora. Em um deles, Sánchez ainda contou com desvio na defesa, mas Kozlinski fez grande defesa.

De tanto martelar, o Alvinegro chegou ao gol ainda no primeiro tempo. Carlos Sánchez recebeu de Jean Mota na área e tirou de Kozlinski para abrir o placar.

Sánchez tranquiliza

Logo na volta do intervalo, o Santos marcou mais um. Rodrygo recebeu cruzamento e acertou bonito chute para vencer Kozlinski e abrir 2 a 0 para os donos da casa.

O Dragão quase conseguiu a resposta com Matheuzinho, que arriscou arremate de fora da área. O chute foi violento, e acabou no poste de Éverson.

O jogo não era nada tranquilo para os paulistas, que tentavam um terceiro gol para definir a eliminatória. Os goianos, por sua vez, pressionavam, já que um gol bastava para a classificação.

O jogo ficou em suspense até Carlos Sánchez resolver. O uruguaio recebeu de Soteldo e mandou mais uma para a rede, dessa vez definindo a classificação. A última ameaça goiana foi uma bola no travessão de Jorginho. Já não havia mais tempo (só houve tempo, na verdade, para uma expulsão desnecessária de Cueva no último minuto). A vaga foi santista.