Wolves engolem Diabos Vermelhos

Wolverhampton derruba Manchester United e vai para semifinal da Copa da Inglaterra

2019/03/16 18:49

Seguindo a grande temporada que vem fazendo, o Wolverhampton derrubou o Manchester United, por 2 a 1, para avançar para a semifinal da Copa da Inglaterra.

O duelo só foi engrenar no segundo tempo. Na primeira etapa, a partida foi truncada, e teve poucas chances de gol. A melhor foi de Diogo Jota, que parou em defesa de Romero.

Na segunda etapa, a partida foi mais aberta, e os Wolves voltaram a dar trabalho para Romero. O goleiro fez uma defesaça aos oito, após cabeçada de Raúl Jiménez.

O atacante mexicano não desperdiçou a segunda chance que teve. João Moutinho mandou a bola para a área, a zaga não cortou e Jiménez mandou para dentro.

Os Red Devils se adiantaram em busca do empate, mas levaram um contra-ataque fatal. Diogo Jota conseguiu grande arrancada aos 30 minutos e fez 2 a 0.

Ainda faltavam 15 minutos, mas nada deu certo para o United, que ainda teve Lindelof expulso. Rashford só conseguiu marcar no último minuto, quando já não dava mais tempo de reação...