Blues ainda sonham com Champions

Chelsea vence Fulham para se aproximar do G4

2019/03/03 13:05

O Chelsea ainda sonha com uma vaga na Liga dos Campeões. Neste domingo, o time londrino conseguiu uma vitória suada sobre o Fulham, por 2 a 1, em Craven Cottage, encostando no bolo de cima da tabela.

Com 56 pontos, o Chelsea tem agora um a menos que o quinto colocado, o Arsenal, e dois a menos que o Manchester United, primeiro na zona de classificação para a Liga dos Campeões. O Fulham, comandado pelo interino Scott Parker, é o vice-lanterna, com 17 pontos.

Altos e baixos dos Blues

Os Blues fizeram um jogo de muitos altos e baixos, assim como tem sido a temporada. O time de Maurizio Sarri foi superior a maior parte dos 45 minutos iniciais, porém com erros que deixaram sua defesa exposta.

Higuaín abriu o placar aos 20 minutos. Azpilicueta cruzou da direita, rasteiro, e o argentino se antecipou na primeira trave para desviar para dentro.

Sete minutos depois o Fulham chegou ao empate, na famigerada jogada de escanteio curto. Babel recebeu e cruzou na segunda trave, a defesa londrina parou e Chambers teve todo o espaço para cabecear, sem marcação.

O empate não persistiu por muito tempo. Com 31 minutos, Hazard cortou da esquerda para o centro e rolou para a chegada de Jorginho. O ítalo-brasileiro bateu colocado, no canto, sem chance de defesa.

O Chelsea poderia ter marcado mais gols antes do intervalo, porém não foi fácil manter a vantagem no segundo tempo. A equipe azul mais uma vez mostrou problemas e Kepa teve de fazer boas defesas para salvar sua equipe. No fim, Sessegnon ainda marcou o que seria o gol de empate, mas um impedimento, daqueles difíceis de marcar até com o auxílio do vídeo, trouxe alívio para Sarri.