City continua longe

Liverpool tropeça no Leicester, mas segue com folga na ponta do Inglês

2019/01/30 20:05

O Liverpool acabou tropeçando nesta quarta-feira no Leicester, empatando em 1 a 1, em Anfield, mas segue com boa folga na liderança do Campeonato Inglês.

Aproveitando do tropeço do vice-líder, Manchester City, que também empatou na rodada, os Reds seguem com cinco pontos de vantagem.

Parecia tudo vermelho...

O jogo começou com uma ótima cara para o Liverpool. Logo em um dos primeiros ataques, Mané ficou com sobra de bola na área e marcou o primeiro tento da partida.

O time de Jürgen Klopp caminhava bem na partida. Roberto Firmino quase ampliou a vantagem pouco depois, e seria um golaço, mas Schmeichel evitou com grande defesa.

Mesmo perdendo por 1 a 0, os Foxes não arriscavam muitos ataques e procuravam se manter firmes na defesa. Os Reds tocavam a bola, em busca de mais um gol.

Só que, perto do intervalo, os Blues do King Power acharam o empate em bola parada. Após cobrança de falta, a bola ficou viva na área e Maguire conseguiu meter para dentro.

Empate deixa Reds sem reação

O empate deixou o time de vermelho sem muita reação. Na volta do intervalo, os Foxes assustavam e, mais de uma vez, ameaçaram uma virada.

Klopp tentou recuperar o meio-campo com as entradas de Fabinho e Lallana, mas a situação não melhorou muito. O empate foi a saída para a partida.