Que pancada do volante

Com golaço de Casemiro, Real vence o Sevilla

2019/01/19 15:15

O Real Madrid conquistou uma importante vitória neste sábado. Com gols de Casemiro e Modric, o clube merengue venceu o Sevilla, por 2 a 0, em duelo direto pelo terceiro posto no Espanhol.

As duas equipes entraram na rodada com 33 pontos e com vantagem para o Sevilla. Mas o Real fez seu papel no Santiago Bernabéu e assegurou a terceira posição, atrás apenas de Atlético de Madrid (38 pontos) e do líder Barcelona (43), sendo que os dois ainda jogam na rodada.

A qualidade da partida poderia ter sido melhor, considerando o talento em campo para os dois lados. O primeiro tempo foi de poucas emoções, com uma chance desperdiçada para cada lado, com Vinícius Júnior pelo time da casa e Escudero para os visitantes.

O placar saiu do zero apenas aos 33 do segundo tempo, e com Casemiro. O volante brasileiro arriscou de longe e pegou com muita felicidade na bola, no ângulo. Vaclik ainda tocou com a ponta do dedo, mas ficou difícil demais para o goleiro.

Nos acréscimos, aproveitando-se do desespero do Sevilla, Modric roubou a bola de Daniel Carriço e encerrou qualquer esperança de reação do rival.