Galinho vivo na Copinha

Em jogo interrompido por raios, Atlético avança para as oitavas da Copinha

2019/01/14 17:09

Foi apertado, mas o Atlético Mineiro está nas oitavas da Copinha. Em jogo interrompido nos minutos finais por conta do risco de raios, o Galo venceu o Água Santa por 1 a 0 e avançou de fase.

O Atlético encontrou muitas dificuldades no início e levou um susto na bola parada. O tremeu em cobrança de escanteio fechada do Água Santa, com tentativa de gol olímpico que quase deu certo.

Acabou que o time mineiro encontrou também o gol na bola parada, e ainda antes dos 20 minutos. Vitor Mendes apareceu na segunda trave em cobrança de escanteio para cabecear para o chão e marcar.

O empate quase saiu no segundo tempo. Tavison cobrou falta de perto da área, com 10 minutos, e acertou o travessão. Do lado do Galo, Neto também acertou o travessão e a bola quicou no chão, aparentemente dentro do gol, mas a arbitragem não viu desta forma. Não fez falta.

No fim, um susto para os dois times. Uma chuva com muitos raios e trovões fez o árbitro interromper a partida, depois que um raio caiu no gramado. Dois jogadores passaram mal e foram atendidos ainda no estádio e encaminhados para o hospital.