Liderança colorada

Internacional confirma liderança do grupo com goleada sobre Votuporanguense

2019/01/09 17:59

O Internacional terminou a primeira fase da Copinha com goleada. O Colorado confirmou os 100% de aproveitamento e a liderança do grupo 11 com goleada sobre a Votuporanguense, por 4 a 1.

O jogo ainda começou favorável para a Pantera, que conseguiu um pênalti ainda aos 15 minutos. Na cobrança, Wallace abriu o placar. Mas os gaúchos não demoraram muito para reagir e viraram ainda na primeira parte.

Heitor, de cabeça, empatou aos 40 e Weslei virou aos 44. O terceiro saiu aos 47, com Leandro Cordova, que fez um bonito tento. Na segunda parte, Lucas Ramos fez mais um para o Colorado.

O Inter venceu os três jogos que disputou na fase de grupos. Mesmo goleada, a equipe de Votuporanga também avançou, em segundo na chave.