Três gols do galês, duas assistências de Marcelo

Bale acaba com o Kashima e leva Real a mais uma decisão de Mundial

2018/12/19 16:21
E2

O Real Madrid vai para a sua terceira final seguida de Mundial de Clubes, e como franco favorito para conquistar o tricampeonato. Gareth Bale afastou qualquer chance de zebra nesta quarta-feira com três gols na vitória por 3 a 1 sobre o Kashima Antlers.

O clube japonês até jogou de igual por igual até o primeiro gol de Bale, mas acabou por se contentar com a disputa pelo terceiro lugar com o River Plate. Já o Real vai enfrentar o Al Ain pelo título mundial. Os dois jogos serão disputados no sábado.

Bale goleador com Marcelo garçom

O que tivemos de emoção no primeiro confronto das semifinais do Mundial faltou ao confronto entre Kashima Antlers e Real Madrid. No primeiro tempo, em especial, pouco aconteceu de relevante. Não fosse por lance isolado de Marcelo com Gareth Bale o jogo chegaria ao intervalo sem oportunidades dignas de menção.

O gol saiu aos 44 minutos. Bale saiu da esquerda em diagonal, tocou para Marcelo e recebeu linda assistência na área. O galês tinha pouco ângulo, mas finalizou cruzado no canto oposto do goleiro, com precisão.

O Kashima deixou-se abalar com o gol e o segundo tempo foi muito mais fácil para o Real Madrid. Ainda mais depois do presente de Yamamoto, que tirou do próprio goleiro para deixar Bale livre para empurrar para a rede, em uma assistência contra ainda mais precisa que a de Marcelo no primeiro gol, aos oito minutos.

A dupla Marcelo Bale voltou a funcionar na sequência. O lateral tocou para o atacante na área, e Bale encheu o pé para vencer o goleiro japonês. Shoma Doi descontou na reta final, mas apenas para dar um momento de alegria ao torcedor japonês.