Red Devils seguem sem subir na tabela

Em jogo de primeiro tempo maluco, Southampton abre 2 a 0, mas United empata

2018/12/01 17:32

O primeiro tempo foi insano: o Southampton chegou a abrir 2 a 0, mas o Manchester United buscou o empate. Já no segundo tempo... A coisa não foi tão animada, e o empate se manteve em St. Mary´s.

O time de José Mourinho segue em posição mediana na tabela, sem conseguir se aproximar da luta por vaga na Liga dos Campeões. Os Saints estão em penúltimo.

Primeiro tempo insano...

Foi um primeiro tempo de loucos em St. Mary´s. A começar por uma furada bizarra de McCarthy na pequena área logo aos dois minutos. Lukaku teve a chance de aproveitar, mas o goleiro se recuperou e fez o corte.

Aos 12, os Saints começaram a construir vantagem. Redmond fez a jogada, Obafemi deu o passe e Armstrong bateu cruzado para abrir o placar. Poucos minutos depois, em bela cobrança de falta, Cédric abriu 2 a 0.

O resultado poderia fazer o time de José Mourinho se perder totalmente em campo, mas não. Os Red Devils levantaram a cabeça e descontaram com Lukaku, que recebeu de Rashford e acabou com seu jejum pessoal de gols.

Ainda no primeiro tempo, o empate! Após outra bela jogada de Rashford, o destaque individual do time, Ander Herrera, de letra, mandou para dentro. 2 a 2!

... Segundo sonolento

O nível de insanidade da segunda parte foi muito menor. O jogo ficou indefinido, e até emocionante, mas perdeu um pouco em intensidade, com menos lambanças das defesas e sem golaços.

Em um momento bizarro, Pogba se perdeu todo e acabou entregando a bola para Redmond. O ponta obrigou De Gea a fazer uma boa defesa. O 2 a 2 se manteve, e o United segue sem subir na tabela.