Luta pelo acesso esquenta

Avaí impede acesso do CSA e sobe para segundo na Série B

2018/11/17 18:57

Com gol de Getúlio, de cabeça, o Avaí conseguiu vencer confronto direto contra o CSA, no Rei Pelé, para subir para a vice-liderança da Série B.

O Leão voltou a vencer após três jogos e chegou aos 60 pontos, agora em segundo. O Azulão, que poderia ter conseguido o acesso em caso de vitória, cai para quarto, com 59.

Avaí marca, mas perde Capa

O primeiro tempo do duelo foi marcado pelo equilíbrio. Poucas chances foram criadas dos dois lados. Os donos da casa apostavam nas jogadas em velocidade com Neto Berola, que tinha espaço para jogar na direita. Os visitantes se valiam das bolas paradas.

A estratégia avaiana acabou dando certo primeiro. Após cobrança de escanteio de Guga pela direita, Getúlio ganhou pelo alto da defesa e mandou para o fundo da rede.

A má notícia para o Avaí na primeira parte ficou por conta de Capa. O lateral sofreu com Neto Berola pelo lado do campo e ainda acabou, com dois cartões amarelos, expulso de campo.

Pressão alagoana não resulta

Como esperado, o Azulão foi com tudo em busca o resultado, mas era muito difícil passar por Betão. O zagueiro ganhava quase todas as bolas dos atacantes. Os catarinenses se seguraram bem com um a menos. Até que Xandão voltou a igualar as coisas após entrada atabalhoada em rival e acabou expulso.

O CSA tentou manter a pressão, mas passou a sofrer muito mais com os contragolpes do rival. Matheus Barbosa, em arrancada, quase matou o jogo, mas parou no poste.

O duelo ficou em aberto até o fim, e os alagoanos pressionaram até o último minuto. A chance mais clara do empate ficou nos pés de Hugo Cabral, que mandou para fora quase na pequena área. Elivélton, de cabeça, ainda acertou o travessão. A luta pelo acesso continua.