Gol solitário no último minuto

Icardi marca nos acréscimos e decide dérbi de Milão

2018/10/21 17:38

Internazionale e Milan fizeram um clássico muito movimentado neste domingo, mas de apenas um gol. A vitória sorriu para a Inter nos acréscimos, com Icardi garantindo o 1 a 0.

O dérbi de Milão teve muitos lances de emoção apesar do placar magro. Só no primeiro tempo, cada um dos times balançou as redes, com gols anulados por impedimento.

A Inter teve ligeira superioridade durante todo o confronto, porém sem conseguir transformar o domínio em gols. Até que, nos acréscimos, Vecino cruzou para a área e Icardi desviou para dentro.

Com a vitória, a Inter chegou aos 19 pontos e se manteve na terceira posição do Italiano, agora a seis pontos da líder Juventus, que perdeu seus primeiros pontos na temporada.