Leão vive drama

Atlético Paranaense supera ausência de Pablo e afunda Sport no Z4 com goleada

2018/10/14 20:51

O Atlético Paranaense superou a ausência do atacante Pablo e atropelou o Sport, com autoridade, enfiando 4 a 0 na Arena da Baixada, com dois de Bergson.

Com 39 pontos, o Furacão sobe ao oitavo lugar do Campeonato Brasileiro. Já o Leão, com 27, segue se afundando na zona de rebaixamento.

Falta pontaria (e Pablo)

O Atlético Paranaense dominou o rival nos primeiros minutos e pressionou. O Sport contou com Magrão para evitar um gol olímpico de Lucho González. Depois, o goleiro fez duas defesaças, em tentativas de Marcelo Cirino e Lucho.

Vendo a intensidade do rival diminuir com o passar do tempo, o Leão passou a equilibrar as coisas. Marlone mandou chute muito perto da trave de Santos.

O Furacão ainda voltaria a controlar as ações na reta final da primeira parte, mas sem mostrar boa pontaria. A torcida sentia muita falta de Pablo...

Bola parada ajuda gols aparecerem

A bola parada acabou salvando o Rubro-Negro Paranaense na volta do intervalo. Raphael Veiga cobrou falta e Thiago Heleno ganhou no alto para abrir o placar.

O Sport se perdeu e, poucos minutos depois, levou outro gol. Raúl Prata acabou tocando com a mão na bola na área, e Bergson cobrou o pênalti para fazer 2 a 0.

O duelo seguiu com chances praticamente só dos paranaenses. Nos minutos finais, a situação dos pernambucanos ficou ainda pior: Magrão saiu lesionado, e Gabriel teve de ir para o gol.

Aproveitando isso, os donos da casa acabaram goleando. Bergson e Rony, com chutes fortes, não deram chance alguma para o pobre Gabriel. O drama do Leão só aumenta...