Para Renato ficar atento

Imprensa argentina destaca atuações de colombiano rival do Grêmio na Libertadores

2018/10/12 06:25

O River Plate vive grande fase, com invencibilidade histórica, e certamente será um rival duro para o Grêmio na Copa Libertadores. Há um jogador em especial do River que vem chamando a atenção, e a quem Renato Gaúcho deve reservar um tratamento especial. Falamos de Juan Quintero, que esteve em destaque nesta quinta-feira na vitória da Colômbia sobre os Estados Unidos.

A atuação de Quintero rendeu muitos elogios na Argentina. O Olé tratou a exibição com manchete "O Incrível Juanfer". O Clarín falou em uma exibição "brilhante" ao lado de James Rodríguez e destacou o feito como mais uma "atuação destacada" do colombiano do River.

Curiosamente, Quintero jogou apenas 28 minutos no segundo tempo. Foi no período que esteve em campo que a seleção colombiana marcou três dos quatro gols da vitória por 4 a 2, com uma assistência e participação em outro gol.

Quintero jogou pouco por vir de outro duelo desgastante pelo River Plate. O meia marcou dois gols na vitória por 3 a 1 pela Copa da Argentina. Antes havia marcado outro gol contra o Independiente no duelo das quartas de final da Copa Libertadores.

Juan Quintero é ainda novo, com 25 anos, mas já experiente. Teve passagem apagada pelo futebol europeu, onde atuou por Pescara, Porto e Rennes. O colombiano já mostrava alguma qualidade, mas muita inconsistência. Ao que parece, o meia atingiu a maturidade e é melhor Renato Gaúcho ficar atento a seu futebol...