Vai jogar francês para cumprir tabela?

PSG vence oitava seguida e com dois gols de Neymar

2018/09/29 14:12

Oitavo jogo e oitava vitória para o Paris Saint-Germain no Campeonato Francês. A vítima da vez foi o Nice, derrotado por 3 a 0 e com dois gols de Neymar.

A vitória foi tranquila e mostrou mais uma vez a superioridade do milionário time parisiense sobre seus rivais da França. Neymar abriu o placar com 22 minutos ao aproveitar sobra na entrada da área e bater colocado. Sexto gol em sete jogos do craque no campeonato.

Neymar ainda poderia ter ampliado o placar antes do intervalo. Chegou a balançar as redes, mas o passe saiu de Mbappé, que estava impedido em lance confirmado pelo VAR.

No segundo tempo, o Nice levou o segundo gol ainda no primeiro minuto. Nkunku aproveitou sobra de bola em chute de Mbappé para ampliar.

No fim, em ritmo de amistoso e com um jogador a mais, o PSG ampliou o placar com Neymar. Mbappé foi solidário e deu o gol de presente para o brasileiro, os dois livres no ataque.