A festa só começou

Bayern faz Oktoberfest particular em Gelsenkirchen e vence clássico com Schalke

2018/09/22 15:23

Se a Oktoberfest começava em Munique, o Bayern fez a sua festa particular em Gelsenkirchen, e venceu o clássico contra o Schalke 04 por 2 a 0.

O resultado mantém inquestionável a liderança dos bávaros na Bundesliga, com 100% de aproveitamento. Já os Azuis Reais, em desespero, ainda nem sequer pontuaram.

James é o maestro da festa

O Bayern controlava completamente o rival e fazia, em Gelsenkirshen, a sua Oktoberfest particular. James Rodríguez era o grande maestro do dia. Com os pés, ditava o ritmo do jogo. Mas foi com a cabeça que o colombiano abriu o placar, após cobrança de escanteio na área.

Di Santo teve a chance de colocar o Schalke na festa aos 15, recebendo bola na área, mas o chute, cruzado, foi fraco, e acabou nas mãos de Neuer.

O lance foi uma rara chance de os Azuis Reais conseguirem sair do sufoco. Foram poucas as chances de gol do primeiro tempo. Os bávaros detinham uma tranquila vitória.

Vitória inquestionável

James teve grande chance, já no segundo tempo, de confirmar o triunfo. O colombiano tinha o gol aberto, mas acabou desperdiçando ótima oportunidade.

Apesar de um susto, dado por Embolo, o Bayern seguiu se aproximando do segundo gol. Até que conseguiu um pênalti, e Lewandowski não perdoou na cobrança.

O placar de 2 a 0 ficou até barato, já que o time de Munique poderia ter feito mais gols. Mas não é pela falta de mais bola na rede que a festa não aconteceu. Tem Oktoberfest também em Gelsenkirchen.