Artilheiro decisivo

Dagoberto segue carregando Londrina para longe do Z4 da Série B

2018/08/21 22:03

Dagoberto segue sendo decisivo para ajudar a afastar o Londrina do Z4 da Série B. Na noite desta terça-feira (21), com mais um gol, o atacante garantiu a vitória sobre a Ponte Preta, por 1 a 0, no Estádio do Café.

O atacante resolveu um jogo enroscado já no segundo tempo. Aproveitando marcação de um pênalti, Dagoberto mandou para a rede aos 26 minutos. Foi o único gol do encontro.

Desde que chegou ao Estádio do Café, Dagoberto já marcou sete gols, em oito partidas disputadas. Nas últimas duas partidas, o atacante marcou o gol que valeu a vitória.

De gol em gol, Dagol vai afastando o Tubarão do Z4 da Série B. Se estava entre os quatro últimos há algumas rodadas, time já consegue respirar agora mais perto do meio da tabela.