Leão abre rodada com goleada

Avaí goleia CRB, em Maceió, e aparece no G4 da Série B

2018/05/15 21:31

O Avaí não tomou conhecimento do CRB e, mesmo em Maceió, goleou o rival, por 4 a 0, para aparecer no G4 da Série B na abertura da sexta rodada da competição.

O Galo até assustou logo no primeiro minuto de jogo, dando falsas esperanças ao torcedor local. Só que, aos poucos, o Leão foi dominando para acabar massacrando o rival.

O primeiro gol veio ainda aos dez minutos, com Rodrigão, que ficou com sobra de bola na área para marcar. Ainda no primeiro tempo, os catarinenses conseguiram mais dois tentos, em chutes de Renato e Capa.

Na segunda etapa, ainda houve tempo de mais um gol dos catarinenses, em chute de Rodrigão da entrada da área. O Avaí aparece no G4 da Série B, com 11 pontos, podendo ainda perder a posição no decorrer da rodada.