Em defesa da hegemonia na Itália

Dybala garante vitória da Juve e aumenta pressão sobre o Napoli

2018/03/11 12:53

A Juventus não dá folga para o Napoli no Italiano. Neste domingo, com Dybala em destaque, a Velha Senhora venceu a Udinese por 2 a 0 e tomou a liderança do campeonato.

Com a vitória, a Juve foi a 71 pontos e ultrapassou o Napoli na liderança. A equipe napolitana vai a campo neste domingo em clássico com a Inter de Milão, mas mesmo com vitória, ainda poderá perder a posição a longo prazo, já que o time de Turim tem um jogo em atraso.

Dybala decide

A Juve saiu na frente com 20 minutos graças ao talento de Dybala. O argentino cobrou falta da intermediária e mandou no ângulo. Um belo gol.

O segundo gol poderia ter saído ainda no primeiro tempo, mas Higuaín desperdiçou cobrança de penalidade, com defesa de Bizzarri.

Dybala fez o segundo no início do segundo tempo. Higuaín dominou no meio-campo, de costas para o gol, e girou dando o passe para o companheiro argentino avançar livre em direção a área, pronto para selar a vitória da Juve.