Milaneses embalam sequência

Milan confirma grande momento com vitória sobre a Roma

2018/02/25 18:53

O Milan segue sua recuperação no Campeonato Italiano, e neste domingo conseguiu uma vitória importante diante de um rival bem difícil. Fora de casa, o time comandado por Gattuso venceu por 2 a 0.

O triunfo, o sexto dos milanseses nos últimos oito jogos, leva a equipa aos 44 pontos, na sétima posição. Os romanos seguem com 50, no quinto lugar.

Gols na segunda etapa valem triunfo

No Estadio Olímpico, os gols que deram a vitória ao Milan vieram no segundo tempo. Aos três minutos, Cutrone recebeu cruzamento de Suso e desviou para o fundo das redes.

Empurrada por sua torcida, a Roma tentou o empate, mas viu suas esperanças acabarem aos 29, quando Calabria tabelou com Kalinic pelo lado direito, invadiu a área e tocou com categoria por cima de Alisson, fechando o resultado de 2 a 0.