Atlético Acreano deu trabalho

Atlético Mineiro arranca empate e evita zebra na Copa do Brasil

2018/02/07 23:42

O Atlético Mineiro não jogou bem, mas evitou nova zebra na Copa do Brasil. Na Arena da Floresta, o Atlético Acreano deu trabalho, saiu na frente e acabou eliminado com empate em 1 a 1.

João Marcus colocou o time do Acre na frente logo com seis minutos de jogo. Na sequência de cobrança de escanteio, a zaga cortou a primeira tentativa, mas não a segunda: João Marcus subiu mais que a defesa e balançou a rede.

Sem jogar bem, os mineiros chegaram ao empate pouco antes do intervalo, em contra-ataque rápido. Róger Guedes invadiu a área e finalizou cruzado para defesa de Raphael. No rebote, Erik empurrou para dentro.

O empate não abalou o Atletico Acreano, que continuou por fazer um jogo valente, disposto a ser mais uma zebra na Copa do Brasil. Com oito minutos do segundo tempo, Polaco acertou belo chute na trave.

O time do Acre acabou por cansar. Na reta final, o Galo controlou as ações e criou até oportunidades para virar, mas a classificação veio com um empate, jogando pelo regulamento.