Resultados das eliminatórias da Uefa

Inglaterra vence de virada; Alemanha massacra Noruega

2017/09/04 17:35

Nove jogos movimentaram a segunda-feira de eliminatórias da Uefa para a Copa do Mundo de 2018, envolvendo os grupos C, E e F. O destaque ficou para mais uma vitória fácil da Alemanha e para a virada da Inglaterra sobre a Eslováquia.

Com 100% de aproveitamento nas eliminatórias, a Alemanha chegou a sua oitava vitória em sequência, o que não foi o suficiente para antecipar matematicamente a vaga na Copa do Mundo. Isso por conta da vitória da Irlanda do Norte sobre a República Tcheca.

A vítima alemã da vez foi a Noruega. O primeiro tempo terminou já 4 a 0, com gols de Özil, Draxler e dois de Timo Werner. No segundo tempo, já em ritmo de treino, Goretzka e Mario Gómez aumentaram o sofrimento norueguês.

Depois de sofrer gol no início, Inglaterra vira em Wembley

A seleção inglesa costuma ir bem em Wembley, mas teve a missão desta segunda-feira dificultada por um gol logo no início. Rashford entregou a bola para a Eslováquia no campo de defesa. Lobotka tocou para Mak, que devolveu com cavadinha por cima da defesa para o companheiro abrir o placar.

Sem inspiração, a Inglaterra encontrou o empate em jogada ensaiada de escanteio. Rashford bateu forte e rasteiro na primeira trave para Eric Dier estufar a rede.

O gol animou a seleção inglesa, que voltou melhor para a segunda etapa e fez por merecer a virada. Rashford se redimiu de vez da falha no início da partida e fez um belo gol de fora da área, colocando no canto.

Veja abaixo todos os resultados do dia nas eliminatórias da Uefa para a Copa do Mundo de 2018.