Série D
      Mangueirão em festa

Remo volta a vencer Operário e se confirma na Série C

2015/10/18 20:59

Após ter vencido por 1 a 0 em Ponta Grossa, o Remo voltou a bater o Operário, dessa vez no Mangueirão, por 3 a 1, para avançar na Série D e se garantir na C.

O Leão se juntou a Botafogo de Ribeirão Preto e Ypiranga, que também haviam se qualificado para as semifinais e subido de divisão. A última vaga será definida no duelo entre River, do Piauí, e Lajeadense.

Vaga sem sustos

O Remo não quis dar sustos aos seus torcedores, que fizeram uma linda festa no Mangueirão. A vitória foi construída sem muito problema, e o Operário não teve muita chance.

Apesar de um começo de jogo igual, os donos da casa conseguiram abrir o placar aos 20 minutos, com Welthon, que aproveitou cobrança de escanteio de Eduardo Ramos.

Os paranaenses até tentaram ser valentes, mas os paraenses definiram tudo nos primeiros 15 minutos do segundo tempo. Eduardo Ramos, nome do jogo, fez segundo, ao acertar belo chute, e deu passe para Aleilson desviar e fazer o terceiro. O Fantasma, que havia acertado a trave, fez o de honra com Alemão, mas viu o adversário comemorar a vaga.