Goleada do time da casa

Vasco supera o Operário Ferroviário por 3x0

Em jogo da 14ª rodada, o Vasco levou a melhor sobre o Operário Ferroviário, por 3x0, na sexta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Maurício Souza vinha de três vitórias, e o time treinado por Claudinei Oliveira vinha de um empate.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

No minuto 57, Carlos Palacios, que viria a ser , entrou na partida. Juan Quintero fez o primeiro gol da partida, aos 79. Na reta final da partida, Nenê marcou o segundo gol para o Vasco, de pênalti. Carlos Palacios decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 90 minutos.

Com o resultado, o Vasco ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 30 pontos. O Operário Ferroviário, por sua vez, fica na décima primeira posição, 16 pontos. No próximo jogo do Brasileiro Série B, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) visita o Grêmio Novorizontino</a> . Por sua vez, a equipe de Ponta Grossa (PR) joga em casa contra Chapecoense</a> .