Vitória confortavel dentro de casa

Galatasaray supera o Marseille por 4x2

O Galatasaray bateu o Marseille em um encontro na quinta-feira, por 4x2, em jogo da 5ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Fatih Terim vinha de um empate, e a equipe do técnico Jorge Sampaoli vinha de dois empates. Arkadiusz Milik foi destaque do jogo. Escalado no time titular estiveram Marcão, Luan Peres e Gerson. Luis Henrique não saiu do banco.

Alexandru Cicaldau inaugurou o placar, após concluir de pé direito aos 12 minutos. Em um lance de azar, Duje Ćaleta-Car fez um gol contra quando o relógio assinalava os 30 minutos.

Quando o relógio marcava os 64 minutos, o Galatasaray aumentou outra vez o placar, com gol de Sofiane Féghouli, em finalização de pé direito. No minuto 68, Fernando Muslera defendeu pênalti, cobrado por Arkadiusz Milik. O atacante diminuiu a diferença aos 68, na sobra do pênalti. Ryan Babel ampliou a vantagem aos 83 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área. Aos 85, Arkadiusz Milik marcou o último gol da partida, de cabeça.

Com o resultado, o Galatasaray ocupa o primeiro lugar na tabela, com 12 pontos. O Marseille, por sua vez, fica na terceira posição, 7 pontos. Na sequêncida do Europa League, o time do técnico Fatih Terim visita a casa da Lazio, enquanto o time do técnico Jorge Sampaoli joga em casa contra Lokomotiv.