Atropelo em casa

Paris SG derrota o Club Brugge por 4x1

Na 6ª rodada, o Paris SG bateu o Club Brugge, por 4x1, na terça-feira. Antes desta rodada, o time treinado por Mauricio Pochettino vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico Philippe Clément, que vinha também de uma derrota. Kylian Mbappé foi destaque do jogo.

Kylian Mbappé abriu o placar, com um chute de pé direito de dentro da área aos 2. Com o gol, Kylian Mbappé alcançou um total dez na temporada. Aos 7 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Paris SG, após concluir de pé direito de dentro da área, assistido por Ángel Di María. Aos 38, o time do técnico Mauricio Pochettino aumentou novamente o placar, com gol de Lionel Messi, com chute de pé esquerdo de longe. Com o gol marcado, Lionel Messi atingiu a marca de cinco na temporada.

Mats Rits diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 68 minutos, com chute de pé esquerdo. Lionel Messi selou o placar final, 4x1.

O Paris SG, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 9 chutes. Com o resultado, o time treinado por Mauricio Pochettino ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 11 pontos. O Club Brugge, por sua vez, fica na quarta posição, 4 pontos.