Atropelo do time visitante

Tunísia derrota o Mauritânia por 4x0

Na segunda rodada , o Tunísia derrotou o Mauritânia, por 4x0, no domingo. Antes desta rodada, a equipe do técnico Mondher Kebaier vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe do técnico Didier Gomes da Rosa vinha também de uma derrota. Wahbi Khazri foi destaque do jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Hamza Mathlouthi aos 4 minutos, depois de bater de pé direito. No minuto 9, o atacante marcou o segundo gol para o Tunísia, após concluir de pé direito de dentro da área, com passe de Anis Slimane.

Wahbi Khazri ampliou a vantagem aos 64. Aos 66 minutos, Seifeddine Jaziri marcou o último gol da partida, com um chute de pé direito, depois de uma assistência de Wahbi Khazri. Na reta final da partida, o time do técnico Mondher Kebaier viu Youssef Msakni desperdiçar pênalti.

Com o resultado, o Tunísia ocupa o terceiro lugar na tabela, com 3 pontos. O Mauritânia, por sua vez, fica na quarta posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do CAN, o time do técnico Mondher Kebaier , já o time do técnico Didier Gomes da Rosa .