Vitória apertada do time visitante

Malawi supera o Zimbabwe

O Malawi bateu o Zimbabwe num confronto equilibrado na sexta-feira, por 2x1, na segunda rodada . Antes desta rodada, a equipe do técnico Mario Marinica vinha de uma derrota, e assim como a equipe do técnico Norman Mapeza, que vinha também de uma derrota. Gabadinho Mhango foi destaque do jogo.

Ishmael Wadi inaugurou o marcador, de cabeça aos 38. O atacante, empatou o jogo pouco antes do intervalo, após concluir de pé direito de dentro da área.

Gabadinho Mhango decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaaos 58 minutos.

Com o resultado, o Malawi ocupa o terceiro lugar na tabela, com 4 pontos, enquanto o Zimbabwe encontra-se na quarta posição, 3 pontos. Na sequêncida do CAN, a seleção de Maláui . Por sua vez, a seleção de Zimbabué .