Vitória fácil do time visitante

Flamengo derrota o Grêmio por 0x4

Em partida válida pela às quartas de final do Copa do Brasil, o Flamengo venceu o Grêmio, por 0x4, na quinta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Luiz Felipe Scolari vinha de uma vitória, e curiosamente, o time treinado por Renato Gaúcho vinha também de um triunfo. Vitinho fez grande jogo.

A entrada de Michael, aos 42 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 45, o Flamengo viu Mauricio Isla ser expulso ao receber o segundo amarelo. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O placar da partida foi inaugurado por Bruno Viana quando o relógio assinalava os 53 minutos, após cobrança de escanteio. Quando o relógio marcava os 85 minutos,  Michael fez o segundo gol para a equipe comandada por Renato Gaúcho, depois de bater de pé direito, com uma assistência de Vitinho. Próximo do apito final, o time do técnico Renato Gaúcho aumentou mais uma vez o placar, com gol de  Rodinei, de cabeça de dentro da área. Na reta final da partida, o Grêmio viu Vanderson ser expulso com vermelho direto. Vitinho decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltinos minutos finais.

Quanto à próxima rodada do Copa do Brasil, o Flamengo joga em casa contra Grêmio